Иван Поляков пишет

Сделали русскую версию Spectromancer :-)

29 Jun 2009 22:17
0
А мы выпустили русскую версию игры Спектромансер: это такая карточная игра в духе MtG и фэнтезийном сеттинге. Игра весит 20 мегабайт и доступна на оф. сайте http://spectromancer.com либо в Steam.
Интересно, какова нынче ситуация в ритэйле: есть ли перспективы издать дисковую версию, и какие они (перспективы)?

Калибровка звука

5 Jun 2008 22:10
0
Вот недавно тут писали про то, что имеющиеся нынче в продаже LCD-мониторы часто дают неадекватное изображение и нуждаются в калибровке/регулировке. А как обстоят дела со звуковыми картами, особенно встроенными? Насколько сходны у них частотные характеристики?

Интересуюсь потому, что например у меня на работе стоит встроенная звуковушка (Realtek HD Audio), которая выдаёт совершенно невменяемый звук в режиме "Headphones" (нет низких частот, слабые средние) и очень условно вменяемый звук в режиме "Line-Out" (подрезаны низкие частоты).

Что качают белорусские интернетчики?

24 Aug 2007 18:26
0
Провайдеры подвели статистику. Интересно, каким образом её собирали, сканировали трафик что-ли? :)
http://news.tut.by/it/93212.html

И снова про баги...

2 Jan 2007 20:12
0
Вот все пишут про новый год, а я решил воспользоваться выходными и посмотреть закупленные заранее передовые творения отечественного игропрома. Давно подметил, что "наши" лицензионные игры представляю собой своего рода квесты - "Угадай как сделать, чтобы игра заработала". Сегодняшний день не стал исключением: из двух игр одна (Блицкриг-II:Возмездие) не запускается вообще, а вторая (Санитары подземелий) потребовала некоторых плясок с бубнами чтобы не зависать при старте миссии. При этом стоит отметить, что конфирурация компа у меня самая что ни на есть типичная.

В общем, я все больше и больше понимаю людей, которые хотят Wii и всякие иксбоксы :) Ибо пляска с бубнами - удовольствие не для всех.

и вода была мокрее...

12 Dec 2006 11:55
0
Вот сдаётся мне, что нынче комп игры объективно (т.е. не потому, что я вырос или наигрался) вызывают меньше интереса, чем раньше. Поскольку раньше игра была интересна не столько геймплеем и графикой, сколько новизной - мол, а вот оказывается что еще можно сотворить! А сейчас игрой трудно удивить, она стала ширпотребом. Ну да, много поликов, крутой AI, классный звук, но все это уже было. Да и новые фишки не всегда идут на пользу геймплею и не всегда понятна юзеру их крутизна.

План персоны Иван Поляков

21 Sep 2005 23:18
0
Выпустили онлайновую версию коллекционной карточной игры Astral Masters:
http://astralmasters.com/files/amsetup.exe - англ. версия
http://astralmasters.com/files/amsetup12r.exe - русская версия

надо что-то с ней делать :)
Блог персоны

RSS

Copyright © 2019 ООО "ДТФ.РУ". Все права защищены.

Воспроизведение материалов или их частей в любом виде и форме без письменного согласия запрещено.

Замечания и предложения отправляйте через форму обратной связи.

Пользовательское соглашение