Давыд Филиппов пишет

Про резюме.

26 Nov 2012 16:59
+1
Давненько мы с вами не смотрели базу резюме. Ну, т.е. я не смотрел, на самом деле. А тут, внезапно, почувствовал потребность - посмотреть резюме художников, дизайнеров.
В целом, что хочется сказать, большинство соискателей научились грамотно оформлять свой жизненный путь - это плюс. Но, часть, как и прежде, пишет резюме так, что становиться не понятно, какие цели преследуют данные специалисты, все делается для того, что бы как можно сложнее было прочитать описание.
Позволю себе несколько советов, коллеги:

про резюме

14 Sep 2012 16:50
+22
Вы уж меня извините, коллеги, но я спрошу.
Я тут опять покопался в разделе резюме на DTF, в частности в программистах порылся. Скажите пожалуйста, отчего у половины из вас, нет описания работ, а в лучшем случае ссылка на резюме на другом сайте, хорошо если не в Doc формате
На DTF прекрасная форма для заполнения резюме, если вы ищите работу, почему бы не потратить пять минут, не перенести в нее данные?
Или я чего то не понимаю? Вы мне в прошлый раз про фотографии все объяснили, объясните и это , пожалуйста

фото в резюме

13 Jun 2012 17:47
+8
я тут , по надобности, пересмотрел кучу резюме программистов, на HH.RU.
Так вот, что хочется сказать, никогда, вы слышите, НИКОГДА не вставляйте свои фото в резюме, если только вы не привлекательная девушка, конечно же, но и тогда не вставляйте.

вопрос

10 Apr 2012 21:55
+19
Художники, те которые в резюме не дают ссылки на свои работы, вы вообще на что рассчитываете, объясните пожалуйста?

а что ж получается то?

4 Jun 2009 18:14
0
судя по результатам голосования "Игры какого типа вы разрабатываете? " получается, что ДТФ казуальный портал без казуальных игр!

полезное всем, что бы там не думали

16 Dec 2008 09:12
0
Сейчас будут брать на работу прежде всего толковых и добросовестных работников, хороших специалистов СВОЕГО дела.
Толковый работник - это человек, который умеет разговаривать по телефону, то есть вначале разговора называет своё имя и фамилию. Потом сообщает цель звонка и название вакансии, на которую претендует. Название лучше использовать то, которое Вы увидели в объявлении. После чего (если вакансия ещё не занята) от Вас непременно захотят услышать обоснование Ваших притязаний. Надо будет рассказать о Вашем образовании по профилю искомой работы, о дополнительных навыках, которые помогут Вам наилушим образом её выполнять и о Вашем опыте аналогичной работы. Вот, только после того, как Вы изложите потенциальному работодателю всё это, можно задавать свои вопросы.
Хотя, лучше всего написать резюме и послать его по факсу или мылу. Грамотно написанное резюме выигрышно выделит Вас из толпы и даст преимущество при трудоустройстве.

http://community.livejournal.com/ru_job/6534340.html?#cutid1


ну и добавлю от себя, послали резюме, позвоните, проверьте что дошло.

давненько... 2

26 Sep 2008 13:32
0
В-четвертых, у меня есть очень сильное желание стать одним из разработчиков проекта, не уступающего по качеству и популярности такой игре, как например World of Warcraft (вот только сможет ли хотябы один отечественный разработчик сделать нечто подобное – это вопрос :) (Ловко! Что делать, если ни один отечественный разработчик не сделает?)

Создание карт и модов к таким играм ….. (примеры работ, к сожалению, не сохранились). (Бывает)

•Мой учитель – Сигеру Миямото. (интересно, Миямото в курсе?)

Компьютер дома уже больше 15 лет. (Ты я победил!)

Устроит средняя оплата труда (по вакансиям DTF средняя заработная плата геймдизайнеру без опыта работы на полный рабочий день составляет около 20 тыс. руб.; разумеется, будет учитываться занятость, специфика, объем труда). Минимальной планки нет, все зависит от конкретного предложения

Возраст 20. 15-летный геймерский стаж
Возраст 24. Игровой опыт более 14 лет.
Возраст 17. Имею опыт игрока 12 лет Есть пара не созданных игровых проектов
(А я с 2 лет в солдатики играю, у меня 10 , нет 20 не созданных проектов!)

Жаль, что в форме резюме, предоставленной на данном сайте нет возможности прикладывать документы. (Лень резюме переделать ?)
Дополнительная информация: Не курю,не замужем,возможен переезд (Фотография отличная, кстати!)

Желаемая зарплата от 300$. Ищу достойную Компанию.

Хорошо владею русским языком, понимаю большинство относящихся к играм английских текстов (Неплохо!)

На испытательном сроке докажу своё право на деле занять именно эту должность. (Где следует поставить запятую?)

Санитары подземелий 2 ушли в печать

4 Sep 2008 17:02
0
http://games.1c.ru/
В печать отправлено продолжение лучшей отечественной игры 2006 года, отмеченной многочисленными наградами, «Санитары подземелий 2. Охота за черным квадратом»

УРА! всех причастных поздравляю!

кстати, там же
"Фирма «1С» – первый официальный российский издатель игр для платформы Xbox 360"

про круглый стол по менежменту

15 Apr 2008 16:58
0
коллеги, на что желаете упор сделать?

на общие проблемы управления в игровой индустри?
на тулзы?
на разговоры за жизнь, типа у кого как все устроено ?
на конкретику?

круглый стол по менеджменту на КРИ

15 Feb 2008 13:03
0
давайте уже в этот раз то проведем на КРИ?:)

резюме на DTF

10 Oct 2007 15:50
0
краткие, но яркие моменты из резюме взятые из базы DTF

Владение ПК: MS Project, MS Word, MS Excel, MS PowerPoint, MS Visio, MS Outlook/Outlook Express/ Thunderbird/ The Bat, IE /Netscape/ Opera/ Mozilla, Adobe Photoshop, Mantis Bug Tracker, Subversion/ version control и пр.
--
Дополнительная информация: Гейм-дизайн - все необходимое;
--
Знания игровой стаж 13+ лет Возраст 19
12 летний игровой стаж MMORPG и тп.
Возраст 22
Очень легко осваиваю английский язык. При необходимости могу повысить уровень знаний до свободного общения за короткий срок.
Наблюдательость,терпеливость, аккуратность и хорошее чувство юмора прилагаются вместе со знанием игровой терминологии.
Хочю найти роботу в дружеском колективе.
--
Уважаемые менеджеры по персоналу, я очень хочу работать в игровой индустрии, но пока только владею 3D max'ом на базовом уровне!!!:) планирую дальнейшее обучение!!!Готов пока на любую деятельность, позже надеюсь стать 3d-моделлером!!!:)))
Желаемая зарплата 20 000
--
Дополнительная информация:
При приемлимых условиях работы и оплаты труда, готов к переезду в пределах ближнего зарубежья.
Желательно вменяемое руководство.
--
Возраст 15
Знания Большое кол-во программ
Дополнительная информация:
Я очень хороший гейм-дизайнер. Я знаю какими должы быть игры.
--
английский - на уровне человека с высшим образованием.
Владение компьютером на уровне оператора
--
Дополнительная информация:
Я не расчитываю что вы на это поведетесь... это - тест:-)... Но у гениальных людей которые могут прийти в эту индустрию в анкетах (резюме) будет что-то подобное... :-)
--
Амбициозный, харизматичный, талантливый, комуникабельный. Легко вливаюсь в команду. Главное что ценю в людях с которыми работаю - проффесионализм. Так как строг к себе то и с окружающими веду себя так же.

---
Сценарист
Знания MS OFFICE, WINDOWS, Photoshop, HTML, Java-Scrip
--
Профессия дизайнер миссий
художник росписи по металлу и папье-маше

--
Возможно, у Вас есть и другие потребности в данной области – договоримся.

Образование. Pro

18 Sep 2007 16:38
0
В блоге GREENа «Дорогой наш персонал» (http://www.dtf.ru/forum/thread.php?id=216902) совсем недавно возникла полемика, как вы должно быть помните или не помните.
Полемика, напомню вкратце, базировалась на статье из журнала Эксперт, и была посвящена дороговизне и самопереоценке(ну или типа того) кадров. Мнения, как водится, разделились. Но не суть.
В том же номере Эксперта, была и другая статья, не менее интересная.
http://www.expert.ru/printissues/expert/2007/33/finansirovanie_vuzov/
«Между деньгами и институтами» называется. Чем эта статья интересна, спросит иной пытливый читатель. А цифрами прежде всего.

pro собеседование 2

6 Aug 2007 21:50
0
в прошлый раз многие мне говорили, что мол это только дураки смотрят на внешний вид собеседника, и что мол это не спортивно и уж точно никак не умно на та такое обращать внимание. главное что, главное говорили они, что бы человек был хороший, а остальное приложиться.
на мои замечания, что мол, можно относится то как угодно, но тем не менее, факт есть факт, на внешний вид и манеры обращают внимания при собеседовании многие.
вот иллюстрирующая это статься из Коммерсант- Деньги
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=792111
цитата
"... По ее мнению, причины отказов можно разделить на мотивированные и немотивированные: "Мотивированной причиной может быть корпоративная культура, в которой привык работать соискатель, но которая неприемлема для заказчика. Немотивированной может быть что угодно. Например, физические недостатки или особенности внешности". Судя по рассказам консультантов, поводом для отказа может оказаться перхоть, неровные зубы, слишком широкие бедра, влажные ладони во время рукопожатия. "Кандидат может не понравиться потенциальному руководителю чисто субъективно, то есть на уровне "химии"",-- говорят консультанты компании Kelly Services и приводят в качестве примера такую формулировку: "Он какой-то странный, даже не могу объяснить, что именно меня в нем отталкивает".

мне конечно сейчас опять скажут отдельные товарищи, что мол что там смотреть на зажравшихся вице-президентов и прочих випов.

ага-ага, соглашусь, заржались натурально они. Видимо, именно из-за этого многие упорно отказываются мыться, одевать чистые рубашки и следить за собой.

стьтья, к слову, не только про это:))

Pro собеседование.

19 Jul 2007 10:13
0
Если кто то думает, что судьба соискателя решается на стадии собеседования, то он в общем то ошибается. В большинстве случаев цель собеседования – понять, насколько человек соответствует тому образу, который сложился на основании прочитанного резюме, присланных примеров работ, результатов тестов. В большинстве случаем сюрпризов ожидать не приходится. Еще раз повторю свою мысль, мнении о соискателе составляется уже на стадии прочтения резюме, все остальное вторично, и служит лишь для того, что бы подтвердить или опровергнуть, что бывает реже, это мнение. Я, никоим образом не претендую на истину, делая подобное утверждение, возможно кто то оспорит его, но оно имеет место быть.

Pro резюме

11 Jul 2007 09:48
0
Регулярно просматриваю базу резюме на dtf, а в последнее время особенно тщательно, пытаясь отсеять зерна от плевел. Что характерно, профессиональный уровень соискателей становится, возможно и выше, но вот умение написать четкое и внятное резюме у большинства отсутствует. Видимо сказывается и то, что у многих нет опыта работы, а следовательно и опыта составления резюме, в других областях, не смежных с геймдевом.
Причем, как правило, большинство либо пишут, как хотят «хочу делать игрухи, сколько денег дадите», либо руководствуются советами интернет-агентств, советы эти очень универсальны, и мало учитывают специфику.
« | 1 | 2 | »
Блог персоны

RSS

Copyright © 2020 ООО "ДТФ.РУ". Все права защищены.

Воспроизведение материалов или их частей в любом виде и форме без письменного согласия запрещено.

Замечания и предложения отправляйте через форму обратной связи.

Пользовательское соглашение