Лента блогов персоны Alexei Barynin

коротенько

7 Apr 2011 20:57
+8
Граждане которые делают социалочки и кого интересует офферная схема монетизации. Чирканите в личку. А то мы как-то подросли постепенно и денег стало больше чем успеваем выплачивать. Надо еще подключить площадок. Кого озолотить?

Есть требования:
1) В приложении должны быть юзеры. От 20 тыс DAU.
2) В приложении должны быть свои платежи.
3) Юзеры должны платить внутри приложения (если у вас не платят, то и офферы не помогут, надо в первую очередь мотивацией юзеров заниматься)
4) Команда должна быть не слакерская. Говорим что что-то делаем - значит делаем прямо сейчас.

Вопросы в личку.

Hansoft

16 Aug 2010 14:24
+10
Мой друг Патрик Палм (hansoft CEO) просил передать что он будет 26,27 августа в Москве и хотел бы встретится с разработчикми которые используют в у себя в приактике scrum/agile и их вариции с тем что бы рассказать о новом релизе hansoft-а

Кто хочет назначить встречу пишите прямо ему mailto:Patric.Palm@hansoft.se
Всем удач.

небольшая flash-студия в питере

12 Mar 2010 15:34
0
Есть желание найти команду флешеров желательно, конечно, готовую. но можно и по-частям. Хочется небольшую, амбициозную команду. В Питере.

"Небольшую", это значит - несколько толковых специалистов.

"Команду" это значит - толковый и умный флеш-программер, толковый и быстрый художник, толковый и не ленивый геймдизайнер.

"Амбициозную" это значит - работаем быстро. качественно. уверенно. со спокойным сознанием того что лучше нас всё равно никто не сделает.

"В Питере" это значит - в Питере!

Есть тема - про флеш и иже с ним. Делать будем небольшие проекты. Быстро и без излишнего шума. Делать примерно год-полтора. После тема закончится и мы либо делим деньги и разбегаемся довольные друг-другом либо делим деньги и продолжаем работать дальше над чем-то еще.

Схема - партнерская. Мы платим з\п и готовы делиться прибылью. Хорошим людям - не жалко.

Пишите в комменты, в почту fedorov.mike[at]gmail.com или в скайп: mikezavhoz.

с наступающим

30 Dec 2009 05:15
+21
собственно через пару часов отваливаю на НГ туда где снег, баня и друзья. там нет интернета и не будет работать телефон. что довольно неплохо ибо дает возможность подумать и неспеша поговорить о всяком. у нас будет социальная сеть. и мы будем играть друг с другом в слова и в смыслы. это такая игра. в социальной сети людей.

так вот.

это был интересный год. как, наверное и все предыдущие, но поскольку этот пока еще самый свежий, то он и был самый интересный. во всяком случае среди меня.

новые тренды, новые темы, новые люди, новые прокты... не за горами тот день когда... впрочем рискну тут поиграть в футуролога. мне не жалко, а вам будет любопытно :)

пара мыслей в год грядущий -
Next big thing 2010. самая простая, понятная и близкая для человека социальная сеть - это его телефонная книжка... и там ещё ничего даже и не начиналось.

Переосмысление 2010. На место столь всем привычного в прошлом высказывания "мы сделали проект" наконец-то окончательно встанет "мы выращиваем проект"

Инновация 2010: Achiever+Socializer+Explorer+Killer. Вроде бы так ничего и не изменилось в четырех базовых стихиях европейской школы игровой алхимии. И только у китайцев стихий пять. Но кому нужны эти китайцы, правда?

Мечта 2010: на DTF появится репутационный сервис. Не в смысле "плюсиков". А в смысле компетенций. Вместо смысла "он клевый чувак", придут смыслы "он разбирается в продажах на 4 балла а в геймдизайне на 2+". Это позволит DTF-у решительно вырваться вперед большинства существующих "профессиональных" соцсетей, заявив новый тренд и уровень понимания что же объединяет людей в "профессональной" среде и заметно облегчит читателям осознание уровня компетенций собеседников в обсуждаемых областях :)

Выбор 2010: Так кто же ты, голова кошки или хвост тигра? Пора принимать решение! Окно возможностей открыто слишком широко что бы просто смотреть в него.

Пожелание 2010: Я всем вам желаю удачи, уверенности, хорошего настроения и главное - не надо бояться. Жизнь короткая, но любопытная штука. Было бы глупо тратить ее по пустякам, добиваясь чужих, навязанных кем-то целей.

Ведь как известно слово "brand" означает "клеймо для скота, обозначающее принадлежность хозяину".

Подумайте над этим. А подумав, попробуйте рискнуть попробовать принадлежать себе :)

С праздником вас. Будте счастливы!

Ваш завхоз.

P.S. В комментариях любой может принять участие в игру в футуролога. Это было официальное приглашение :)

про тех которых "вычерпали до дна"

19 Feb 2009 18:01
0
http://expert.ru/news/2009/02/19/internet/

Во-вторых, почти треть россиян говорят о своем нежелании пользоваться Интернетом. Основной причиной этого оказывается отсутствие заинтересованности в Интернете, невозможности найти в нем что-то интересное для себя. При этом среди большинства непользователей Интернета все-таки имеется формальное представление о его возможностях – около 70% непользователей (не считая тех, кто не знает, что такое Интернет) знают о возможности вести переписку по электронной почте и искать необходимую информацию. Таким образом, далеко не все видят, что им может дать Интернет в реальной жизни. И мотивационный барьер становится не менее значимым, чем финансовый.

Работу кому?

11 Feb 2009 15:26
0
Привет All
Переодически к нам приходят клиенты желающие заказать advergame (на флеше). За деньги.
Оставьте контакты (можно в личку) кому интересно участвовать в тендерах.
Предпочтение отдается компаниям с "послужным списком".

Дозоры (которые онлайн)

10 Feb 2009 19:03
0
Парни, а с кем теперь надо в "дозорах" онлайновых про рекламу говорить-та? Подкиньте контакт кому не жалко.

Специалисты имеют мнение об играх

29 Jan 2009 19:29
0
Читать советую сидя...
(сорри если боян)

http://webplanet.ru/column/entertainment/vygonsky/2007/01/25/gamelex2.html

Цитата:
Что же означают с позиций психоанализа персонажи компьютерных игр? Безусловно, здесь собраны далеко не все "знаменитости". Однако на примере рассмотренных героев читатель вполне обоснованно может провести необходимые параллели с другими представителями реальности, находящейся по ту сторону монитора.

казуальный хит времен подготовки к гражданской войне

21 Jan 2009 14:00
0
http://lenta.ru/news/2009/01/21/sniper/

В магазине приложений Apple App Store, предназначенных для iPod Touch и iPhone, появилась программа BulletFlight компании Runaway Technology, призванная помочь снайперам в прицеливании. Об этом пишет The Daily Telegraph.

про кино и не только...

30 Jun 2008 23:16
0
Если бы он понял, что зрителя надо любить, он был бы гораздо более успешен. У него потолок — его собственное «Я». Он живет в своей собственной внутренней лаборатории. Это его выбор, это по-своему хорошо и здорово, но это тупик.
[...]
А если нет диалога, начинается монолог. Ты теряешь ориентиры, тебя никто не слушает, а ты все равно говоришь. Все уже давно разошлись по домам, а ты говоришь и говоришь. Это не очень симпатичная для меня форма существования.

http://www.expert.ru/printissues/expert/2008/26/murzilka_dlya_shamana/

Vox populi...

29 Jun 2008 01:43
0
Цитата из первого обрывочного feature list Diablo 3:

Adventures
- Events that can be placed almost anywhere
old abandoned house to explore evil cult sumoning ritual
Caravan that needs protecting
Enemy camp with boss


источник: http://www.diablofans.com/

про венчурных финансистов и русский IT

10 Jun 2008 14:41
0
http://expert.ru/printissues/expert/2008/23/interview_belousov/

Я уже как-то приводил такой пример: мужчина попадает в зал с обнаженными девушками, пятнадцати-шестнадцатилетними, очень красивыми и цветущими. В принципе, вся ситуация провоцирует его на секс. Любого провоцирует. Меня тоже провоцирует. Другое дело, что я не стану, потому что это ненормально. Но кто-то не сможет удержаться, особенно если туда посадить насильника. Так вот инвестор, тем более венчурный, у которого уже был опыт изнасилования менеджмента компаний, может и в случае с вашей компанией не удержаться. Поэтому важно проверять его историю. Особенно это касается американских инвесторов.
« | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | | »
Блог персоны

RSS

Copyright © 2019 ООО "ДТФ.РУ". Все права защищены.

Воспроизведение материалов или их частей в любом виде и форме без письменного согласия запрещено.

Замечания и предложения отправляйте через форму обратной связи.

Пользовательское соглашение