Максим Петров пишет

Флеш игра Kingdom Rush: Frontiers – продолжение королевской защиты

21 Jul 2016 18:13
0
Многие ожидали, что вторая часть увлекательной игры принесет много изменений, которые вызовут новую волну интереса. На первый взгляд может показаться, что ничего нового не добавили, но это не так. Более подробно обо всех нововведениях можно узнать только в процессе игры. Давайте узнаем, что же нового нам приготовила флеш игра Kingdom Rush: Frontiers.

Старые детали с новыми особенностями

Весь игровой процесс теперь разделен на 15 основных и 6 дополнительных миссий, каждая из которых запомнится своими интересными моментами. Как и в первой части, сразу нам доступны четыре вида уже знакомых башен:
• казармы;
• маги;
• лучники;
• артиллерия.
Здесь изменения коснулись улучшений, которые теперь имеют совершенно другие названия и особенности. Воины могут становиться рыцарями или скрытными ассасинами и воровать золото у врагов. Лучники могут стать арбалетчиками или метателями топоров. Маги теперь улучшаются до архимагов или некромантов. Артиллерия может быть в виде мощного робота или устройства, вызывающего землетрясения.



Также в игре появились новые враги, которых насчитывается около 40 штук. Очень радует и наличие новых локаций, некоторые из них имеют необычные сюрпризы. В общем, смена декораций очень радует глаз и возобновляет интерес к игре.

Флеш игра Kingdom Rush: Frontiers – особый статус героев

Многие игроки очень ждали появления героев, которые должны были добавить новые ощущения в игровой процесс. Но тут оказалось все далеко не так, как хотелось. Из девяти возможных героев всего доступно три, которых можно получить бесплатно. Остальные приобретаются только за реальные деньги, и не маленькие. Поэтому приходится довольствоваться тем, что есть. Флеш игра Kingdom Rush: Frontiers также имеет много интересных моментов, которые добавляют некую "изюминку" в миссии. Например, внезапно может появиться дракон, которого надо убить как можно скорее, иначе сила наших врагов будет расти до больших пределов.
Блог персоны

Copyright © 2020 ООО "ДТФ.РУ". Все права защищены.

Воспроизведение материалов или их частей в любом виде и форме без письменного согласия запрещено.

Замечания и предложения отправляйте через форму обратной связи.

Пользовательское соглашение