Plarium Global

Области деятельности: Разработчик
Адрес:
Tel-Aviv (Israel), 46728, Израиль, Герцелия Питуах, ул. Аменофим 1
E-Mail: business@plarium.com
Телефон: -
WWW: http://company.plarium.com
Статус компании: Компания работает
Администратор: Максим Ерёменко

Дополнительная информация:

Plarium Global — международная компания, которая разрабатывает игры для мобильных и браузерных платформ. Более тысячи специалистов различных направлений создают игровые хиты в студиях, расположенных в
Тель-Авиве (HQ), Киеве, Харькове, Симферополе, Львове и Николаеве.

Портфолио Plarium содержит 13 игр, в которые играют 120 миллионов человек из 150 стран мира. Наши проекты переведены на 11 языков, включая пиратский и черную речь орков. Среди самых известных игр Plarium – многопользовательские онлайн-стратегии «Спарта: Война империй», «Конфликт: Искусство войны», «Кодекс пирата», «Правила войны», а также такие хиты, как Stormfall: Age of War и Total Domination: Reborn (iOS).

Наша цель — создавать игровые блокбастеры, которые изменят жизни сотен тысяч людей во всем мире. Мы ищем профессионалов, готовых работать с нами для достижения этой цели. Специально для этих людей мы превратили наши офисы в автономные и суперкомфортные экосистемы. В наших студиях есть всё: от рабочих мест с индивидуальными настройками под каждого сотрудника — до выступлений известных рок-групп прямо в холле офиса.


Проекты Plarium бросают вызов не только мастерству игроков, каждый новый проект — это профессиональный вызов для любого специалиста в нашей команде. У нас нет ни сохранений, ни дополнительных жизней и это превращает нашу работу в настоящее олдскульное приключение.

Присоединяйся к нам и стань героем игровой индустрии!
logo

Copyright © 2022 ООО "ДТФ.РУ". Все права защищены.

Воспроизведение материалов или их частей в любом виде и форме без письменного согласия запрещено.

Замечания и предложения отправляйте через форму обратной связи.

Пользовательское соглашение