Akella

Области деятельности: Разработчик, Локализатор, Outsourcing, Издатель
Адрес:
Москва (Россия), ул. Большая Новодмитровская, д. 12 стр. 1
E-Mail: zatinshikov@akella.com
Телефон: +7 (495) 710-80-66
Fax: +7 (495) 710-80-67
WWW: http://www.akella.com
Статус компании: Компания работает
Администратор: Сергей Затинщиков

Дополнительная информация:

Компания «Акелла» - одна из ведущих российских компаний, специализирующаяся на разработке, издательстве и дистрибуции компьютерных игр на РС, Xbox, PS/2. В течение 15 лет «Акелла» держит прочную позицию на российском игровом рынке.
На сегодня в состав «Акеллы» входит две собственные студии разработки, издательский отдел, отдел дистрибуции, студии локализации и контроля качества. В 2005 году было создано подразделение Akella Online.

Akella Online специализируется на глобальных сетевых многопользовательских играх (MMOG). На данный момент Akella Online является эксклюзивным дистрибутором игр Final Fantasy XI и EverQuest II, а также издателем локализованных версий PlanetSide, EverQuest II и “Корсары Онлайн”. В ближайшее время планируется разработка еще нескольких MMO проектов.

Всего в компании работает более 250 квалифицированных специалистов, идет активное сотрудничество с независимыми командами разработчиков. Компания сотрудничает с ведущими зарубежными компаниями, в том числе с компаниями Ubisoft, Ascaron и многими другими.

Важным направлением деятельности компании стала разработка проектов по кинолицензиям и произведениям известных российских авторов: Аркадия и Бориса Стругацких, Эдуарда Успенского, Александра Волкова, Кира Булычева, Александра Курляндского и других популярных писателей. Кроме того компания ведет активную разработку детских обучающих игр и мультимедийных проектов.

На текущий момент «Акелла» занимается разработкой и издательством следующих проектов для PC и консолей нового поколения: Морской Охотник, Heavy Duty, Disciples 3 и многими другими.

Последние рекомендации:

Также компания участвовала в 1 проекте:

logo

Copyright © 2020 ООО "ДТФ.РУ". Все права защищены.

Воспроизведение материалов или их частей в любом виде и форме без письменного согласия запрещено.

Замечания и предложения отправляйте через форму обратной связи.

Пользовательское соглашение