Comments

Продюсерские истории: Стартап

Отправлено 23.01.2008 в 12:10
Отвечает на сообщение 236996
0
В целом полезно. Но есть комментарии.

Вообще в самом начале людям, открывающим свою фирму, следует задуматься - стоит ли это делать. Я видел компании, учредители которых обладают психологией наемников. Наемник хочет заниматься любимым делом за достойное вознаграждение. Бизнесмен создает структуры, которые будут работать на него. Если нет такого понимания - лучше даже не начинать.

Если правильное понимание есть - значит нужно быть готовым рискнуть собственными средствами. Квартирный стартап без юрлица это сейчас скорее исключение. Неважно, решили вы открыть хлебопекарню, ресторан или софтовую контору - правило простое, учредители должны вложиться. Это должны быть взрослые люди, готовые вложиться так, чтобы обеспечить новой девелоперской конторе год свободного полета. Бизнес-план опять же - хорошее слово, в статье не нашел. И почему плохо без юрлица? Потому что кроме как вложиться надо еще друг с другом договориться - для этого есть учредительный договор и устав. Как делить прибыль и кто главный. Без этого тоже лучше не начинать.

Вообще конечно я бы отсоветовал стартапы людям которые хотят делать игры. Надо делать бизнес, делая игры, а не наоборот, как поступает большинство православных.
Comments
Администратор группы
Администратор группы
Модераторы группы
Модератор
Списки доступа
  • Подписчики [581]
  • Черный список [2]
Права доступа
Вы можете читать группу, но не можете отвечать на сообщения и создавать новые темы.
Доступ для остальных:
анонимы : могут читать
новые : полный доступ
постоянные : полный доступ

Copyright © 2020 ООО "ДТФ.РУ". Все права защищены.

Воспроизведение материалов или их частей в любом виде и форме без письменного согласия запрещено.

Замечания и предложения отправляйте через форму обратной связи.

Пользовательское соглашение