Comments

Продюсерские истории: Стартап

Отправлено 28.01.2008 в 19:59
Отвечает на сообщение 236996
0
Полностью согласен с Иваном Бунаковым. Гейм дев это в первую очередь бизнес.
Почему трешаки?... Господа мы игры делаем или в них играем? Кто из вас может продать квартиру, машину и тп для того чтобы сделать мега игру своей мечты и ничего за это не получить? Я например боюсь таких людей. Я думаю им лучше просто заняться благотворительностью.  Есть треугольник: время, деньги, качество. И надо отталкиваться от реалий сегодняшнего дня. Для качественно игры нужен сегодня качественный бюджет. Будут бюджеты будет и качество.
Начинающим командам энтузиастов вообще не знаю, как сейчас пробиться.  Или делать проект ночами и полностью или искать инвестора. Еще лучше инвестора которому интересна сама эта идея и который готов вложить не только свои деньги и рискнуть ими но и вложить свой труд.
Кстати практика показывает что Иван также прав и на счет сроков инвестиций… Один год содержать полностью офис.  Если за год ничего не заработали и финал далек… лучше не тратить деньги.
А если у вас в команде нет человека с опытом продаж или необходимых знакомств в гейм деве…забудьте. Времена молодых команд прошло где то 2-3 года назад.
Статья кстати полезная... немного сумбурная но полезная. Занавес над некоторыми тонкостями приоткрывает. Такими как например что надо подумать прежде чем начинать. И если раньше в подобного рода статьях полностью говорилось велкам к издателю то сейчас приоткрыли занавес в описании инвестора.
Comments
Администратор группы
Администратор группы
Модераторы группы
Модератор
Списки доступа
  • Подписчики [581]
  • Черный список [2]
Права доступа
Вы можете читать группу, но не можете отвечать на сообщения и создавать новые темы.
Доступ для остальных:
анонимы : могут читать
новые : полный доступ
постоянные : полный доступ

Copyright © 2021 ООО "ДТФ.РУ". Все права защищены.

Воспроизведение материалов или их частей в любом виде и форме без письменного согласия запрещено.

Замечания и предложения отправляйте через форму обратной связи.

Пользовательское соглашение