Пресс-релиз компании TriHorn Productions

logo

В новом проекте 1C и Skyfallen будет музыка от TriHorn.

21.06.2007 17:41

Студия TriHorn Productions и Фирма "1С" заключили соглашение о создании музыки и разработке полного звукового сопровождения сюжетных роликов для игры "Death Track: Возрождение", разрабатываемой воронежской компанией Skyfallen Entertainment.

Проект анонсирован 15 июня 2007 года и представляет собой гоночный боевик, продолжающий традиции легендарной игры Deathtrack, ставшей одним из родоначальников жанра Combat Racing.

Саундтрек к игре будет представлять собой прогрессивную музыку с использованием электронных инструментов, электрогитар и вокала.

Фирма "1С"
http://games.1c.ru/
Один из крупнейших российских издателей, дистрибьюторов и разработчиков игр. Фирма "1С" работает с пользователями через самую разветвленную на компьютерном рынке СНГ партнерскую сеть, включающую 8000 постоянных партнеров в 600 городах. Фирма, также, постоянно укрепляет свои позиции на мировом издательском рынке.

Skyfallen Entertainment
http://www.skyfallen.com/
Воронежская компания, специализирующаяся на создании компьютерных игр и разработке решений middleware. Компания была основана в октябре 2002 года. В багаже Skyfallen - серия Action-RPG "Магия Крови" (Dawn of Magic), а также игровой движок TheEngine.

TriHorn™ Productions
http://www.trihorn.ru/
Калининградская студия, специализирующаяся на разработке звуковых решений для компьютерных игр. Деятельность студии включает в себя написание документации по звуковому дизайну, создание и запись звуков, озвучение видео и создание оригинального музыкального сопровождения.

Copyright © 2020 ООО "ДТФ.РУ". Все права защищены.

Воспроизведение материалов или их частей в любом виде и форме без письменного согласия запрещено.

Замечания и предложения отправляйте через форму обратной связи.

Пользовательское соглашение