Вий: История рассказанная заново.

Дата начала: 09.01.2002
Дата окончания: 04.07.2004
Статус: Вышел
Администратор: Виктор Герасимов

Дополнительная информация:

"Вий: История, рассказанная заново" производства компании CRAZY HOUSE - квест, построенный на технологии совмещения реального видео и виртуального окружения. Игра сочетает в себе самые современные достижения как в плане сжатия видео, так и воспроизведения звука.
Поскольку в основу игры положена повесть Гоголя "Вий", развитие сюжета практически полностью соответствует произведению за исключением того, что игрок может попытаться спасти Хому Брута от, казалось бы, неминуемой гибели. Однако следует помнить, что большинство попыток игрока что-либо изменить также могут привести к гибели персонажа.
Игра обладает удобным, интуитивно понятным интерфейсом. А чтобы подогреть интерес игрока, в нее включен набор оригинальных логических и аркадных игр. И все же основное внимание уделено двум вещам: художественной и исторической достоверности происходящего в игре, а также нелинейности сюжета. Благодаря этому, игрок легко погружается в мир, живо отражающий реалии Малороссии 18-го века, быстро и полностью начинает отождествлять себя с персонажем.
Нелинейный сюжет позволяет избежать безвыходных ситуаций. Игрок уже не "работает" в игре, тщательно обшаривая курсором каждую локацию, опасаясь пропустить что-нибудь важное, а живет в предлагаемом мире, делая то, что ему хочется. Этим игра с самого начала настраивает на легкомысленно-оптимистичный лад - это помогает быстро отождествить себя с персонажем, также до последнего момента не теряющим легкого отношения к жизни и оптимизма.
Тщательная проработка сценария игры обеспечила ее полную историческую достоверность. Контролировалось все: от предметов быта того времени до материалов, из которых они изготавливались.
Художественная достоверность - одна из главных составляющих современных игр, которой разработчики уделили особое внимание. На роли игровых персонажей были приглашены ведущие актеры харьковских театров, среди которых есть народные и заслуженные артисты Украины, убедительная игра которых еще больше усиливает достоверность происходящего.
Созданные группой дизайнеров игровые локации практически неотличимы от фотографий, что дает возможность органично сочетать их с настоящим видео. Для моделирования окружения в игре были использованы самые современные пакеты трехмерной графики и мощнейшие вычислительные системы (модели некоторых игровых сцен содержат более 50 миллионов полигонов).
Специально написанные музыкальные композиции призваны оторвать игрока от реальности и с головой погрузить его в увлекательнейший игровой процесс, полностью соответствуя игровому стилю.

На данный момент проект завершен и вы можете оценить нашу работу лично.
С ув. разработчики.
Компания CrazyHouse www.crazyhouse.ru

Обновления в медиатеке:

hhh.jpg Vij_02.jpg Vij_01.jpg Vij_03.jpg

Средняя оценка в прессе:

По российским печатным изданиям 68%

В проекте участвует 2 компании:

как Разработчик
как Издатель

В проекте участвовало 2 персоны:

logo

Copyright © 2021 ООО "ДТФ.РУ". Все права защищены.

Воспроизведение материалов или их частей в любом виде и форме без письменного согласия запрещено.

Замечания и предложения отправляйте через форму обратной связи.

Пользовательское соглашение