Ониблэйд

Дата начала: 07.10.2005
Дата окончания: 23.11.2007
Статус: Вышел
Платформа: PC
Жанр: TPS / Action / Adventure
Сайт: http://www.oniblade.ru
Администратор: Иван Кузнецов

Дополнительная информация:

«Ониблэйд» — это первый action в аниме-стилистике, разработанный в России. Игра создается в лучших традициях жанра и удивит пользователей не только красивой графикой, но и массой других своих составляющих: интригующим сюжетом, множеством необычных врагов и богатым арсеналом смертоносных приемов и магии, позволяющей не только эффективно, но и эффектно расправляться с монстрами. Жаждущим эпики игрокам разработчики предлагают стать частью легенды о таинственном артефакте, страшном проклятии и загадках седых цивилизаций.

Любителям лихих поединков предоставляется огромное количество способов уничтожения бесчисленных противников. Два мощных «ганблэйда», которые всегда носит при себе героиня, позволяют не только устроить настоящую мясорубку в ближнем бою, но и побывать в шкуре завсегдатая тира. Помимо стандартных пушек, а их, кстати, можно всячески модернизировать, в арсенале имеется более пятнадцати разящих заклинаний — в общем, врагам главной героини явно не позавидуешь.

Ониблэйд, искательница приключений, сама того не желая, закручивает головокружительную головоломку, от которой будет зависеть не только судьба человечества, но и, прежде всего, ее собственная жизнь. Даже по мере прохождения большей части игры остается непонятным, на чьей стороне захочет в итоге оказаться Ониблэйд — настолько могут быть привлекательными возможности, которые открывает Темная сила.

Обновления в медиатеке:

11.jpg 10.jpg 09.jpg 08.jpg

Средняя оценка в прессе:

По российским печатным изданиям 64%
По российским сетевым изданиям 67%

В проекте участвует 4 компании:

1C
как Издатель
как Outsourcing
как Разработчик
как Outsourcing

Публикации об этом проекте на DTF:

no logo

Copyright © 2020 ООО "ДТФ.РУ". Все права защищены.

Воспроизведение материалов или их частей в любом виде и форме без письменного согласия запрещено.

Замечания и предложения отправляйте через форму обратной связи.

Пользовательское соглашение